天马酷游戏 发表于 2016-3-22 00:47:04

第5课:添加,新装备,以及装备补丁的制作

准备工具:1.装备素材

2.WIL文件编辑器

学习思路:大家都最知道传奇里面有各种各样的装备,这些装备文件都存放在盛大的客户端下,我们无论是进入

盛大的传奇还是传奇私服,都会调用这些文件,所以我们会看到这些装备,每一件装备都是由图片组成的,包括

人物跑动中这些动态效果,也是由图片拼合的。但涉及到传奇私服的制作与修改,就必定会加入我们自己的创意

和元素,于是很多绚丽装备的私服都会提供补丁的下载,下载以后覆盖了盛大的客户端下的装备文件,就会显示

GM之前设计好的装备,如果没有加入补丁,比如开区版本是仿盛大的版本,仍然会调用盛大的客户端装备文件,

也就是说,盛大里面有什么,自己的版本就有什么。我们要学习的就是怎么在这些文件里面添加我们想要添加的

东西以及怎么制作成为补丁提供给玩家下载使用。

Hum.wil 衣服外观
Hum.wix

Weapon.wil 武器外观
Weapon.wix

HumEffect.wil 翅膀外观   

stateitem.wil 装备在装备栏的样子

Items.wil   装备在背包的样子

DnItems.wil   装备掉在地上的样子

7-zip压缩软件

武器的第一张图片除以1200   衣服相同

**** Hidden Message *****

xcj891222 发表于 2016-4-21 18:45:46

gsgsgsgsgvdvvdsvs

yckmyvxj36 发表于 2016-5-18 18:07:44

dsfsdfsdfsdfsdfsdfsdf

cuelsnbk96 发表于 2016-5-18 18:09:49

山东大蒜大大大大

sovumsdl22 发表于 2016-5-18 18:09:46

人的方式发送到双方都是对方

sgasvvlt51 发表于 2016-5-18 18:06:30

iiiiiiiiiiiio

aking9901 发表于 2016-5-18 18:09:58

!这个帖子不回对不起自己!

ai1305400 发表于 2016-5-25 15:11:14

看着就不错 回复了看看

a8923559 发表于 2016-5-25 15:16:13

后哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈后

fdeomxfo38 发表于 2016-5-25 15:12:31

而日日日日日日日日日日日日日日日日
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 第5课:添加,新装备,以及装备补丁的制作